Frischpack

Historie

Erfolgreiche Unternehmensgeschichte wird mit Fortschritt geschrieben.

Frischpack kann auf mehr als 50 Jahre Erfahrung und stetige Modernisierung zurückblicken. Ein Know-how, von dem unsere Kunden profitieren.

2023

Käse immer wieder neu erfinden:

Frischpack produziert die ersten veganen Produkte.

2022

Die CO2-Erfolgsstory geht weiter:

In den letzten 10 Jahren konnte am Frischpack Standort Mailling der Corporate Carbon Footprint um 71% pro Tonne produzierter Ware reduziert werden.

2022

Ein halbes Jahrhundert voller Fortschritt:

Die Frischpack GmbH feiert ihr 50-jähriges Firmenjubiläum.

2021

Nachhaltigkeit, die zweite:

Zertifizierung unseres Energie- und Umweltmanagementsystems nach DIN EN ISO 50001 und DIN EN ISO 14001 auch am Frischpack Standort Viersen.

2017

Frischpack auf Wachstumskurs:

Die 1950 gegründete Baackes & Heimes GmbH ergänzt ab sofort als Frischpack Standort Viersen das Portfolio der Käse-Appetitmacher.

2016

Start ins Industriezeitalter 4.0:

Frischpack unterstreicht seine Technologieführerschaft mit der Einführung eines Maschinendatenerfassungssystems (MDE). 

2014

Selbstverständlich nachhaltig:

Zertifizierung des Energie-, Umwelt-, Arbeits- und Gesundheitsschutzmanagementsystems nach DIN EN ISO 50001, DIN EN 14001 und DIN EN 45001.

2010

Investition in die Zukunft:

Werkserweiterung auf verdoppelter Fläche mit neuen Produktions-, Lager- und Sozialgebäuden.

2004

Größer, höher, weiter:

Inbetriebnahme eines neuen Verpackungs- und Fertigwarenlagers.

1998

Ausbau auf ganzer Linie:

Die erste Tiefziehlinie für Scheiben wird in die Produktion integriert.

1993

Die Weichen werden gestellt:

Neubau am jetzigen Standort in Mailling bei Schönau im Landkreis Rosenheim.

1983

Perfektion bis aufs letzte Gramm:

Installation des ersten Spezialwägesystems für Reibekäse.

1972

Der Beginn einer Erfolgsstory:

Frischpack wird in Berganger im Landkreis Ebersberg gegründet.