
Frischpack
Historie
Erfolgreiche Unternehmensgeschichte wird mit Fortschritt geschrieben.
Frischpack kann auf mehr als 50 Jahre Erfahrung und stetige Modernisierung zurückblicken. Ein Know-how, von dem unsere Kunden profitieren.
2023
Käse immer wieder neu erfinden:
Frischpack produziert die ersten veganen Produkte.
2022
Die CO2-Erfolgsstory geht weiter:
In den letzten 10 Jahren konnte am Frischpack Standort Mailling der Corporate Carbon Footprint um 71% pro Tonne produzierter Ware reduziert werden.
2022
Ein halbes Jahrhundert voller Fortschritt:
Die Frischpack GmbH feiert ihr 50-jähriges Firmenjubiläum.
2021
Nachhaltigkeit, die zweite:
Zertifizierung unseres Energie- und Umweltmanagementsystems nach DIN EN ISO 50001 und DIN EN ISO 14001 auch am Frischpack Standort Viersen.
2017
Frischpack auf Wachstumskurs:
Die 1950 gegründete Baackes & Heimes GmbH ergänzt ab sofort als Frischpack Standort Viersen das Portfolio der Käse-Appetitmacher.
2016
Start ins Industriezeitalter 4.0:
Frischpack unterstreicht seine Technologieführerschaft mit der Einführung eines Maschinendatenerfassungssystems (MDE).
2014
Selbstverständlich nachhaltig:
Zertifizierung des Energie-, Umwelt-, Arbeits- und Gesundheitsschutzmanagementsystems nach DIN EN ISO 50001, DIN EN 14001 und DIN EN 45001.
2010
Investition in die Zukunft:
Werkserweiterung auf verdoppelter Fläche mit neuen Produktions-, Lager- und Sozialgebäuden.
2004
Größer, höher, weiter:
Inbetriebnahme eines neuen Verpackungs- und Fertigwarenlagers.
1998
Ausbau auf ganzer Linie:
Die erste Tiefziehlinie für Scheiben wird in die Produktion integriert.
1993
Die Weichen werden gestellt:
Neubau am jetzigen Standort in Mailling bei Schönau im Landkreis Rosenheim.
1983
Perfektion bis aufs letzte Gramm:
Installation des ersten Spezialwägesystems für Reibekäse.
1972
Der Beginn einer Erfolgsstory:
Frischpack wird in Berganger im Landkreis Ebersberg gegründet.