Jede Investition in höchste Produktqualität und deren Sicherung schafft Vertrauen: vom Produzenten über den Käseverarbeiter bis zum Konsumenten. Dieses Vertrauen schafft Erfolg.
Modernste Technik, höchste Qualitäts- und Hygienestandards sowie die Verwendung ausgesucht frischer und qualitativ hochwertiger Rohwaren bilden die Basis für die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir beziehen unsere Käsesorten nach strengen Qualitätsanforderungen von namhaften Käsereien und Molkereien. Bei nahezu allen verwendeten Käsesorten wird auf Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet.
Ein hoch qualifiziertes Qualitätssicherungsteam sorgt in einem modern ausgestatteten Labor für die Einhaltung des hohen Qualitätsanspruchs. Vom Eingang der Rohware bis hin zur Auslieferung der verpackten Käsespezialitäten garantieren wir Ihnen eine lückenlose Überwachung der Prozesse. Darüber hinaus unterziehen wir unsere Produktionsabläufe regelmäßigen Audits – sowohl durch unabhängige Institute als auch durch Kunden.
Frischpack ist IFS-zertifiziert. Neben dieser Qualitätsnorm für die Lebensmittelsicherheit haben wir auch die Zertifizierung für Bio- und VLOG-Produkte erworben. Die in den Audits gewonnenen Erkenntnisse werden genutzt, um die Produktqualität permanent zu verbessern. Die Qualität unserer Produkte wurde bereits in nationalen und internationalen Wettbewerben prämiert. Wir haben mehrfach Auszeichnungen der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) in Gold, Silber und Bronze erhalten.