Frischpack kann auf mehr als 50 Jahre Erfahrung und stetige Modernisierung zurückblicken. Ein Know-how, von dem unsere Kunden profitieren.
Frischpack produziert dier ersten veganen Produkte.
In den letzten 10 Jahren konnte am Frischpack Standort Mailling der Corporate Carbon Footprint um 71% pro Tonne produzierter Ware reduziert werden.
Die Frischpack GmbH feiert ihr 50-jähriges Firmenjubiläum.
Die 1950 gegründete Baackes & Heimes GmbH ergänzt ab sofort als Frischpack Standort Viersen das Portfolio der Käse-Appetitmacher.
Frischpack unterstreicht seine Technologieführerschaft mit der Einführung eines Maschinendatenerfassungssystems (MDE).
Zertifizierung des Energie- und Umweltmanagementsystems nach DIN EN ISO 14001 und DIN EN ISO 50001.
Werkserweiterung auf verdoppelter Fläche mit neuen Produktions-, Lager- und Sozialgebäuden.
Inbetriebnahme eines neuen Verpackungs- und Fertigwarenlagers.
Die erste Tiefziehlinie für Scheiben wird in die Produktion integriert.
Neubau am jetzigen Standort in Mailling bei Schönau im Landkreis Rosenheim.
Installation des ersten Spezialwägesystems für Reibekäse.
Frischpack wird in Berganger im Landkreis Ebersberg gegründet.