• Kontakt
  • Adresse
  • Karriere

Zentraler Kontakt

Sie haben Fragen zu Ihrer individuellen Lösung, zu Frischpack oder unseren Produkten?
Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Anfrage!

Telefon:
+49 8065 189-0

E-Mail:
info@frischpack.de

Zum Kontaktformular

Um die Google Maps-Karte anzuzeigen, müssen Sie unserer Cookie-Verwendung zustimmen.

Sie wollen uns als Mitarbeiter unterstützen?


+49 8065 189-178
personal@frischpack.de

Frischpack GmbH
Mailling 11
83104 Mailling b. Schönau

Gerne können Sie sich auch initiativ bei uns bewerben. Nutzen Sie dafür bitte unser Online-Formular.

Zu den Stellenangeboten

Grillkäse – köstliche Alternative zu Fleisch und Fisch

Pünktlich zum Start der Grillsaison sorgt Frischpack mit Top-Trend für Abwechslung auf dem heißen Rost

Mailling/Schönau, 30. März 2016 – Endlich ist der Frühling da. Und das bedeutet auch: Zeit zum Grillen! Immer nur Bratwürstchen oder Steaks brutzeln? Das muss nicht sein. Denn Frischpack bietet mit seinem köstlichen Grill- und Bratkäse Gastro eine hochwertige Alternative für alle, die fleischlos grillen möchten oder sich ein­fach mehr Vielfalt auf dem Rost wünschen. In den Geschmacksrichtungen Natur, Kräuter und Chili-Paprika sorgt das Trend- und Erfolgsprodukt in dieser Saison er­neut für Abwechslung auf dem Tisch. Der Grill- und Bratkäse ist frei von Farb- und Konservierungsstoffen und damit der perfekte Genuss ohne Reue. Da der Käse unter Verwendung von mikrobiellem Lab hergestellt wird, können Vegetarier guten Gewissens zugreifen. Und die, die auf eine ausgewogene Ernährung im Vorder­grund achten.

Vegetarischer Umsatzbringer für Gastronomen
Dass vegetarische Gerichte einen festen Platz im Speisenangebot haben müssen, um möglichst viele Gäste zufrieden zu stellen, wissen aufmerksame Gastronomen längst. Mit dem leckeren Convenience-Käse lassen sich das ganze Jahr über ve­getarische Variationen servieren. Die vorgegrillten Käsescheiben können auf unterschiedliche Weise verwendet werden und bieten so Spielraum für Kreativität bei der Zusam­menstellung der Gerichte: ob als hochwertiges Hauptgericht oder als Beilage für frische Salate, kalte Gerichte oder Antipasti. Durch die vielseitigen Zubereitungs­arten kann das Produkt in der kleinen Bistroküche wahlweise in der Pfanne, in der Mikrowelle, in der Fritteuse, im Konvektomaten, im Backofen oder auf dem Grill zu­bereitet werden. Mit Standzeiten von fünf bis sechs Stunden nach der Zubereitung bleibt der Käse in der Theke, am Büffet oder während der Speisenverteilung besonders lange frisch und schmackhaft. Kalkulationssicherheit haben Gastrono­men durch eine optimale Haltbarkeit sowie die bedarfsgerechte Verpackungsgrö­ße: Der Grill- und Bratkäse von Frischpack ist in der 750 g Gastroschale mit vier getrennten Einzelkammern und je 3 Scheiben Inhalt erhältlich – und bietet damit eine qualitativ hochwertige Ab­wechslung auch über die Grillsaison hinaus.

 

 

 

Downloads