Food Service &
Food Industrie

Kalt oder warm –
Käse ist heiß geliebt.

Warum Kreativität bei Käse fast keine Grenzen kennt.

Der Außer-Haus-Markt wächst in ganz Europa stetig und wird in unserer mobilen Gesellschaft immer wichtiger. Vom schnellen Frühstücks-Snack aus der Bäckerei oder vom Metzger bis hin zum Restaurantbesuch in der Mittagspause oder am Abend. Genauso wie wir wissen Gastronomie und Hotellerie, dass es hier auf Schnelligkeit, aber vor allem auf höchste Qualität und abwechslungsreichen Genuss ankommt. Käse ist dabei ein wichtiger und wertschöpfender Faktor. Gerade Käsespezialitäten verleihen Snacks und Gerichten das gewisse Etwas: ob es ein Sandwich mit würzigem Berg- oder Chili-Käse oder der cremige Käseschmelz auf einer knusprigen Pizza ist.

Dank unserer breiten, hochqualitativen Vielfalt an Rohwaren – von bio bis fettreduziert – und maßgeschneiderten Lösungen gestalten wir von Frischpack diesen Markt aktiv mit und schaffen Wertschöpfung: individuell kommissioniert für den Food Service und perfekt auf die unterschiedlichen Anforderungen der industriellen Verarbeitung und der Systemgastronomie abgestimmt – vom idealen Bräunungsgrad bis zur Anlieferung auf H1-Hygienepaletten für die Produktion.

Von Experten für Experten. Mit Leidenschaft für Käse. Alles aus einer Hand!

FOOD SERVICE & FOOD INDUSTRIE

Unser Service für Sie?
Mehr als Sie erwarten.

Unser Plus für Ihr Geschäft: 360-Grad-Lösungen.

Als herstellerunabhängiger Käseverarbeiter bieten wir Ihnen nicht nur ein breites und tiefes Produktsortiment, individuell optimal zugeschnittene Käselösungen sowie intensive Beratung, sondern bei Bedarf stehen ebenfalls unsere Logistikservices für Sie bereit.

Alles aus einer Hand – stellen Sie sich Ihr Servicepaket zusammen:

Unsere
Kernkompetenzen:

  • Umfassendes Angebot an erstklassigen Rohwarenstandards mit regionalen, saisonalen und internationalen Spezialitäten
  • Abwechslungsreiche Vielfalt an Käseformen für conveniente und trendgerechte Produkte wie belegte Bagels, Sandwiches oder Baguettes
  • Individuelle Lösungen zur Effizienzsteigerung
  • Bedarfsgerechte Gebindegrößen für hohe Kalkulationssicherheit
  • Präzise Einhaltung industrieller Vorgaben
  • Nachhaltiges Denken und Handeln
  • Inspiration für trendgerechte Produktideen und Themenwelten im Außer-Haus-Markt
  • Beschaffung von qualitativ hochwertigen Rohwaren, europaweit
  • Zuverlässige und termingerechte Lieferung, europaweit
  • Frei individualisierbare, bedarfsgerechte Kommissionierung und Palettierung
  • Attraktive Logistikstaffelung
  • Lieferung in Kartons oder E2-Kisten, auf Euro- oder H1-Hygienepaletten
  • Partner auf Augenhöhe dank langjährigen Marktwissens und unseres Know-hows im Außer-Haus-Markt
  • Technologieführerschaft als Basis für innovative Produkte
  • Verpackungen nach Maß: von bedarfsgerechten Standard- und Sondergrößen über Großverpackungen bis hin zu Beipacks in individuellen Grammaturen
  • Beobachtung der Konsumentenbedürfnisse und Analyse der Markttrends, um proaktiv reagieren zu können
  • Entwicklung von neuen, maßgeschnittenen Lösungen für spezielle Produktionsabläufe oder bestimmte Produkteigenschaften

Unsere
Verarbeitungsformen:

Vielfalt macht Käse attraktiv.

Vom exakt geschnittenen Käse bis zu einer auffälligen und auf Wunsch auch recyclingfähigen Verpackung – unsere technischen Möglichkeiten bieten Ihnen viele Freiräume für Ihre aufmerksamkeitsstarke innovative Produktpräsentation.

Der Gaumen
liebt Vielfalt:

Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Sie finden sich auf vielen Tellern und in unserem Angebot: Käse-Klassiker wie Gouda, Butterkäse, Emmentaler oder Maasdamer. Doch zum Genuss gehört auch Appetit auf Neues und Außergewöhnliches. Daher bieten wir Ihnen auch Spezialitäten wie Ziegenkäse, Käse mit Pfeffer, Kräutern, Paprika oder hochwertigen irischen Cheddar sowie fettreduzierte, bio- oder VLOG-zertifizierte Rohwaren an. Und wir sind ständig auf der Suche nach neuen Käsetrends.

Das Auge
isst mit:

Käse in Bestform für Ihre Kunden.

Um immer wieder neue Darreichungsvariationen im Außer-Haus-Markt zu bieten und gleichzeitig eine conveniente Verarbeitung des Käses zu ermöglichen, haben wir auch speziell angepasste Lösungen in unserem Sortiment: Baguette-Streifen, Käsewürfel, Mozzarella-Taler und Dreieck-Scheiben. 

Von der Größe, dem Gewicht, der Form und den Mischungsverhältnissen über das Schmelzverhalten und die Konsistenz nach dem Erhitzen bis zum Bräunungsgrad, den der Käse verzehrfertig haben soll: Von Systemgastronomie bis zur Food Industrie – Sie bestimmen die Eigenschaften, wir liefern Ihnen genau den Käse, der Ihre Produkt- oder Produktionsanforderungen erfüllt, damit Sie Ihre Produktideen rasch und effizient umsetzen können.

Wertschätzung beginnt bei uns mit den höchsten Standards.

Das bedeutet für uns als Erstes, dass wir für uns Technologieführerschaft beanspruchen. Nur die modernste Technik ist für die Verarbeitung und Verpackung gut genug, um das Beste für den Käse und Ihre Interessen herauszuholen. Dazu gehört für uns, dass höchste internationale Qualitäts-, Produktions-, IT- und Hygienestandards obligatorisch sind. Ein eigenes Labor sowie externe Kontrollen und regelmäßige Audits garantieren, dass dies auch so bleibt. So stellen wir sicher, dass unserer Liebe zum Käse technisch nichts im Wege steht, bevor sie durch den Magen Ihrer Kunden geht.

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