Qualität

Qualität

Qualität

Qualitätsanspruch

Modernste Technik, höchste Qualitäts- und Hygienestandards sowie die Verwendung ausgesucht frischer und qualitativ hochwertiger Rohwaren bilden die Basis für die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir beziehen unsere Käsesorten nach strengen Qualitätsanforderungen von namhaften Käsereien und Molkereien. Bei nahezu allen verwendeten Käsesorten wird auf Farb- und Konservierungsstoffe verzichtet.

Garantierte Sicherheit

Ein hochqualifiziertes Qualitätssicherungsteam sorgt in einem modern ausgestatteten Labor für die Einhaltung des hohen Qualitätsanspruchs. Vom Eingang der Rohware bis hin zur Auslieferung der verpackten Käsespezialitäten garantieren wir Ihnen eine lückenlose Überwachung der Prozesse. Darüber hinaus unterziehen wir unsere Produktionsabläufe regelmäßigen Audits – sowohl von unabhängigen Instituten als auch von Kunden.

 

Zertifikate

Frischpack ist sowohl IFS (Higher Level) als auch BRC (Klasse A) zertifiziert. Neben diesen Qualitätsnormen für die Lebensmittelsicherheit haben wir auch die Zertifizierung für Bio- und Halal-Produkte erworben. Die in den Audits gewonnenen Erkenntnisse werden genutzt, um die Produktqualität permanent zu verbessern. Die Qualität unserer Produkte wurde bereits in nationalen und internationalen Wettbewerben prämiert.

Wir haben mehrfach Auszeichnungen der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) in Gold, Silber und Bronze erhalten.

IFS 2016/2017
BRC 2016/2017
Bio 2016/2017
VLOG 2017/2018
Goldener Preis 2016
Goldener Preis 2016
Silberner Preis 2016
Silberner Preis 2016
Silberner Preis 2016